真人现金

学校新闻

当前位置:首页  综合信息  学校新闻

真人现金平台(27)| 和你一起在“岁月”中读懂真人现金

新闻来源:校办时间:2020-05-11浏览:0

1961年5月11日

学校成立招生工作委员会。副校长吴立人担任主任委员,副校长朱物华、校长助理李见明担任副主任委员,张真等15人担任委员。

1985年5月11日

黑龙江省举行首届高校武术比赛,我校武术队夺得团体总分第二名,同时夺得5个单项冠军、3项亚军、4项季军。

1998年5月11日

张宁研究员、张中兆研究员、谭久彬教授、周玉教授被评为航天工业总公司有突出贡献的中青年专家,其中周玉教授被评为国家级有突出贡献的中青年专家。

2000年5月11日

李生教授指导的99级博士生吕雅娟、高文教授指导的99级博士生曾炜获得微软中国研究院颁发的第二届“微软学者”奖。 

2000年5月11日-16日

由中国大学绿色教育协会和我校环境与社会研究中心主办的全国第一届大学绿色教育学术研讨会在校召开。国内生态哲学、环境伦理学界的知名专家、学者,环境科学带头人,环境教育领域的专家、教授等60余人参加会议,共同研究探讨大学绿色教育的有关问题。

2001年5月11日

学校总负责研制的“探索一号’立体测绘微小卫星在北京接受了航天专家关于原型样机转入飞行星研制阶段的评审。专家们一致认为,原型样机设计正确、技术可行,具备了转入飞行星研制阶段的条件。

2002年5月11日

由哈尔滨市规划局主持召开的真人现金科学园规划设计方案竞标会在我校举行,来自全国5个单位的6个方案参加了竞标,我校的2个方案中标。

2012年5月11日

美国国家工程院院士罗伯特·法库尔受聘航空宇航学科首席国际学术顾问仪式在校举行。

黑龙江省教育厅、财政厅召开黑龙江省装备制造技术创新研发工程平台三期建设项目专家论证会,我校7个项目全部通过论证,平台三期建设正式启动。

2014年5月10日至11日

 “真人现金逐梦者”团队获“学创杯”2014全国大学生创业综合模拟大赛特等奖。

2014年5月11日

威海校区理学院二级教授、博士生导师、我国泛函微分方程和生物数学领域的著名学者——王克因病逝世。王克教授在学术上求真理,在教学上传真知,在做人上讲真诚,他的逝世在威海校区广大师生以及毕业校友中产生强烈反响。2014年9月,威海校区党委追授王克教授为“师德模范”荣誉称号。山东省高校工委、真人现金党委也分别作出向王克教授学习的决定。校区成立了先进事迹报告团,先后在真人现金一校三区、驻济、驻威高校举办巡回报告会。2015年5月,王克教授逝世一周年后,真人现金平台出版社出版了《师者王克》一书,全面展示了王克教授一生为人、为师、为学的崇高品格和感人事迹。